quinta-feira, 2 de junho de 2011

Cozinha Pernambucana

Recebemos o chef André Palma, que traz para São Paulo os encantos da cozinha pernambucana.


Netto Cozinha na Net 25/05/2011 - chef André Palma from Netto, Cozinha na Net on Vimeo.


Gostou da receita do chef André? Ele mandou a receita, conforme prometido:

- 01 Peça de carne vermelha (Picanha, Filé, Alcatra) com 05cm de espessura
- 05kg de Sal grosso

Lava a peça de carne, enxuga, separa...
Em um recipiente de plástico faz uma cama com metade do sal grosso, deita a peça de carne, cobre-se com o restante do sal, fecha o recipiente com tampa ou plastifilme e coloca na geladeira por 24hs...Após esse tempo retira a peça de carne do sal, lava e fatia a peça, coloca-se de molho em leite integral por 2hs e esta pronta pra fritar em oleo quente.



Conte pra gente como ficou seu prato!

Um comentário:

  1. OI ....

    O programa mudou pra meio dia né em 2012

    Uma pena não consigo mais ver ao vivo .... tem como passar o link para o Ondemand dos programas ?

    Eu não encontrei os videos novos na alltv

    ResponderExcluir