Netto Cozinha na Net 25/05/2011 - chef André Palma from Netto, Cozinha na Net on Vimeo.
Gostou da receita do chef André? Ele mandou a receita, conforme prometido:
- 01 Peça de carne vermelha (Picanha, Filé, Alcatra) com 05cm de espessura
- 05kg de Sal grosso
Lava a peça de carne, enxuga, separa...
Em um recipiente de plástico faz uma cama com metade do sal grosso, deita a peça de carne, cobre-se com o restante do sal, fecha o recipiente com tampa ou plastifilme e coloca na geladeira por 24hs...Após esse tempo retira a peça de carne do sal, lava e fatia a peça, coloca-se de molho em leite integral por 2hs e esta pronta pra fritar em oleo quente.
Conte pra gente como ficou seu prato!
OI ....
ResponderExcluirO programa mudou pra meio dia né em 2012
Uma pena não consigo mais ver ao vivo .... tem como passar o link para o Ondemand dos programas ?
Eu não encontrei os videos novos na alltv