sexta-feira, 17 de dezembro de 2010
Receita de Quiche
Ingredientes:
250 ml de creme de leite fresco.
250 ml de leite
4 ovos inteiros
1 pitada de noz moscada
1 pitada de sal
1 colher de farinha de trigo
250 gramas de queijo mussarela (ou da preferência)
250 gramas de alho poro cortado em rodelas finas e refogado.
Modo de fazer:
Misture o creme de leite, leite, ovos, sal e nóz moscada,
Coloque a colher de farinha de trigo, misturando para
não empolar.Acrescente o queijo e o alho poró leve ao forno pré aquecido a 180 graus.
Retire do forno quando estiver dourada e borbulhando.
Está pronta sua quiche!!
Para quem não sabe, a quiche é uma espécie de torta, que nasceu em Lorena, no nordeste da França, feita, originalmente, com leite, ovos e bacon defumado. Da Europa para o mundo, a quiche vem ganhando espaço no mundo gastronômico como uma torta salgada de queijo. A receita acima é da chefe Cidah Mendes, entrevistada pelo Neto no dia 15 de dezembro. Em uma mesa de Fim de Ano, a quiche fica extremamente elegante! Ótima pedida!
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