sexta-feira, 17 de dezembro de 2010

Receita de Quiche



Ingredientes:

250 ml de creme de leite fresco.
250 ml de leite
4 ovos inteiros
1 pitada de noz moscada
1 pitada de sal
1 colher de farinha de trigo
250 gramas de queijo mussarela (ou da preferência)
250 gramas de alho poro cortado em rodelas finas e refogado.

Modo de fazer:

Misture o creme de leite, leite, ovos, sal e nóz moscada,
Coloque a colher de farinha de trigo, misturando para
não empolar.Acrescente o queijo e o alho poró leve ao forno pré aquecido a 180 graus.
Retire do forno quando estiver dourada e borbulhando.

Está pronta sua quiche!!




Para quem não sabe, a quiche é uma espécie de torta, que nasceu em Lorena, no nordeste da França, feita, originalmente, com leite, ovos e bacon defumado. Da Europa para o mundo, a quiche vem ganhando espaço no mundo gastronômico como uma torta salgada de queijo. A receita acima é da chefe Cidah Mendes, entrevistada pelo Neto no dia 15 de dezembro. Em uma mesa de Fim de Ano, a quiche fica extremamente elegante! Ótima pedida!

Netto Cozinha na Net from Netto, Cozinha na Net on Vimeo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário